Telefono: [+39] 329.12.45.161 - 329.09.20.944

SP 63 – Contrada Bellacera, Partinico [Svincolo Trappeto]

Olio Extravergine Siciliano

Le 7 Fasi della Lavorazione

Il ciclo di lavorazione per ottenere l’olio d’oliva si può riassumere in 7 fasi essenziali: lavaggio, frangitura, gramolatura, centrifugazione ed estrazione. A queste si aggiungono due molto delicate ed importanti da cui dipende la qualità dell’olio extravergine di oliva: la raccolta e la conservazione.

Olio Evo

IGP Sicilia

Aspetto

Verde con riflessi dorati

Profumazione

Fruttato medio intenso, netto di oliva, con intensità di pomodoro

Sapore & Aroma

Equilibrato tra amaro e piccante di media intensità

Utilizzo Consigliato

A crudo su minestre, bruschette, verdure cotte, carni, insalate

Monocultivar

CERASUOLA

Monocultivar

biancolilla

Monocultivar

NOCELLARA

Valle dello Jato

Il territorio

Pablo Neruda

Non soltanto il vino canta, anche l’olio canta, vive in noi con la sua luce matura e tra i beni della terra io seleziono, olio, la tua inesauribile pace, la tua essenza verde, il tuo ricolmo tesoro che discende dalle sorgenti dell’ulivo.
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